للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
يبدو أن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مهدد بغياب كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي رومارينيو وفهد المولد عن مواجهة نادي الهلال يوم 8 مارس في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه العميد، نادي الهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض، في مباراة مؤجلة بين الفريقين في الجولة الـ12 من بطولة دوري المحترفين.
وسيكون الثلاثي مهدداً بالغياب عن مباراة الهلال، بداعي الإيقاف، في حالة تلقيهم بطاقة صفراء في مباراة ضمك اليوم.
ونال ثلاثي العميد 3 بطاقات صفراء، حيث تنص اللائحة على إيقاف أي لاعب لمباراة واحدة، حال حصوله على 4 بطاقات صفراء خلال مباريات الموسم.
وسجل حمدالله مع نمور جدة 8 أهداف في 6 مباريات وصنع تمريرة واحدة، أما رومارينيو فقد شارك مع الاتحاد في 21 مباراة في الموسم الجاري بالدوري السعودي، وتمكن من إحراز 14 هدفًا وصناعة 3 تمريرات حاسمة.