بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثارت تصريحات المدير التنفيذي لفريق الاتحاد، حامد البلوي ضد الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد الكلاسيكو حالة من الجدل.
ووجه الإعلامي تركي الذيابي تساؤلًا إلى إدارة الإعلام والاتصال في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بشأن تصريحات البلوي.
وقال: “الأعزاء في إدارة الإعلام والاتصال: “بعد التحية: الأستاذ حامد البلوي يؤكد في تصريحه بعد المباراة أن الاتحاد السعودي لم يوفر لفريقه طائرة خاصة في نهائي البطولة العربية عكس الأندية الثانية، ما هو تعليقكم؟”.
ورد حساب إدارة الإعلام والاتصال، قائلًا: “نشكر لكم تواصلكم.. خدمة الأندية السعودية خارجيًا محل الاهتمام الدائم، ولم يسبق للاتحاد السعودي لكرة القدم أن وفّر طائرة خاصة لأي نادٍ مشارك في أي بطولة خارجية”.

وكان حامد البلوي قد أبدى استياءه من صدور قرار لجنة الانضباط والأخلاق بشأن إيقاف المغربي عبدالرزاق حمدالله قبل 24 ساعة من الكلاسيكو فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما انتقد حامد البلوي مسؤولي الاتحاد السعودي، وقال: “الأيدي المرتعشة لا تصنع قرارًا، ولا أعلم عن مواعيد المباريات بعد التوقف، لكن لم ولن نتحدث عن قرار مركز التحكيم احترامًا للمنظومة الرياضية السعودية”.
