مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أسند الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مهمة إدارة مباراة السعودية والصين إلى طاقم تحكيم إماراتي بقيادة محمد عبدالله حسن.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية والصين، يوم 24 مارس على استاد الشارقة في الإمارات، وذلك ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
ويدير محمد عبدالله حسن مباراة السعودية والصين، ويساعده محمد أحمد يوسف وحسن المهري، وعادل النقبي حكمًا رابعًا، وحكم تقنية الفيديو، عمار الجنيبي، ويساعده عمر آل علي.
وكان طاقم التحكيم الإماراتي قد أدار نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021 في العاصمة الرياض، الذي جمع الهلال بفريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي، وانتهى بفوز الزعيم وتتويجه باللقب.
وقبل مواجهات الجولة التاسعة، ينفرد الأخضر بصدارة المجموعة الثانية في التصفيات المونديالية برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن منتخب اليابان الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني.
ويحتل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم المركز الثالث برصيد 15 نقطة، يليه المنتخب العماني برصيد 8 نقاط، فيما تقع الصين في المركز الخامس برصيد 5 نقاط، وتتذيل فيتنام ترتيب المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط.