شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أيدت محكمة النقض في مصر حكم الإعدام الصادر من محكمة جنايات الجيزة عام 2019، بإعدام المتهم صلاح المرسي أبو العباس، نجل الفنان المصري المرسي أبو العباس، لقتله زوجته وطفلتيه.
وكان المتهم، نجل الفنان المرسي أبو العباس، غافل زوجته أثناء تواجدها بغرفة نومهما، وكتم أنفاسها حتى فارقت الحياة، بعدها توجه لغرفة أطفاله، وخنق الطفلة الكبرى جنة الله، فهرولت الطفلة الصغيرة محاولة الهروب، لكنه أدركها وخنقها بسلك التليفون.
وكشفت التحقيقات أن المتهم أبلغ قسم شرطة بولاق الدكرور، بمحافظة الجيزة – جنوب القاهرة- بعثوره على جثث الضحايا الثلاث عقب عودته للمنزل بعد مشاهدته لمباراة مصر وروسيا في كأس العالم صيف 2018، وذلك بعد اتصاله بزوجته عدة مرات دون رد منها، وكذلك فقده لبعض المتعلقات من الشقة، ومبلغ مالي قدره 340 ألف جنيه قيمة شقة ورثها عن والده وباعها قبل الحادث بـ10 أيام.
وبمواجهة المتهم أقر في التحقيقات أمام النيابة، بارتكابه الجريمة، معللًا ذلك بتعرضه لضائقة مالية طاحنة خسر خلالها أمواله، وخشي على بناته من ضيق العيش.
يذكر أن والد المتهم، هو الفنان المصري المعروف الراحل المرسي أبو العباس، ولد في 1 ديسمبر عام 1940، وتوفي في 14 يونيو عام 2017، شارك في العديد من الأعمال الفنية منها أفلام: زمن حاتم زهران، إنذار بالطاعة، صاحب الصورة، وخريف آدم.
BELAL
بالله ابحثو لنا علي الاخبار السعيدة ……… وفقكم الله .