القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بـ شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
تركي الفيصل: جامعة الفيصل نموذج حي لنمو التعليم السعودي
رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
تراجع صافي أرباح شركة الجوف الزراعية بنسبة 18.6% في 2021، إلى 17.37 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقابل 21.35 مليون ريال أرباح العام 2020.
وقالت الجوف الزراعية في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن تراجع الأرباح في 2021، نتيجة الاعتراف خلال العام 2020 بصافي مكاسب بمبلغ 25.46 مليون ريال ناتجة عن معالجة أثر تملك الأرض المحياه.
وأضافت أن الانخفاض يأتي بالرغم من زيادة المبيعات خلال العام 2021 بمبلغ 89 مليون ريال وانخفاض المصروفات الإدارية والعمومية وانخفاض مصاريف البيع والتسويق مما كان له أثر إيجابي على تحسن هامش الربح والربح التشغيلي، وبالرغم أيضاً من انخفاض الهبوط في قيمة الممتلكات والآلات والمعدات عن العام 2020 وزيادة الإيرادات الأخرى وانخفاض مصروف الزكاة.
وتحولت الجوف الزراعية للربحية بصافي 6.77 مليون ريال في الربع الرابع من 2021، مقارنة بخسائر نحو 4.7 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.