الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أعلنت جامعة شقراء عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الأكاديمية للسعوديين والسعوديات من حملة درجة الدكتوراه أو ما يعادلها على رتبة أستاذ مساعد، وذلك بنظام التعاقد في عددٍ من فروع الجامعة في مختلف التخصصات منها: الطب، الصيدلة، التمريض، الهندسة، القانون، التسويق، المحاسبة، إدارة الأعمال، الحاسب الآلي، الرياضيات واللغة الإنجليزية.
وأوضحت الجامعة الشروط التي يجب توافرها في المتقدمين على هذه الوظائف الأكاديمية وهي: أن يكون المتقدم سعودي الجنسية حاصلاً على درجة الدكتوراه أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها، وألا يقل التقدير في درجة البكالوريوس عن (جيد)، وفي مرحلتي الماجستير والدكتوراه لا يقل عن (جيد جدًا) إذا كانت تمنح بتقدير.
كما اشترطت على المتقدم ضرورة التوافق في امتداد التخصص وأن يكون الحصول على المؤهل عن طريق الدراسة بالانتظام أو الابتعاث، واجتياز المقابلة الشخصية التي تعقد في الكلية، مع ضرورة أن يكون التقديم عن طريق موقع الجامعة الإلكترونية ولن يتم النظر في أي طلبات ترد للجامعة ورقيًا، كما لا يسمح بالتقديم على أكثر من كلية وسيتم استبعاد أي طلب غير مكتمل الشروط.
ودعت الجامعة الراغبين ممن تنطبق عليهم الشروط التقدم على الوظائف خلال الفترة من الأحد الموافق 1443/7/12هـ، وحتى يوم الاثنين الموافق 1443/7/20هـ، من خلال الدخول على بوابة التوظيف في موقع الجامعة الإلكتروني على الرابط