خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
واصل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليحقق أكثر من رقم مميز.
ولعب الاتحاد ضد الأهلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العميد في تحقيق الفوز بنتيجة 4/3، بينهم هاتريك للمهاجم المغربي.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع النادي الأهلي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.
وسجل عبدالرزاق حمدالله ثلاثة أهداف في شباك الأهلي، ليصبح أكثر اللاعبين إحرازًا للهاتريك ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين برصيد 8 مرات، بالتساوي مع مهاجم الراقي، السوري عمر السومة.
وأصبح عبدالرزاق حمدالله أول لاعب ينجح في تسجيل هاتريك خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليكون هذا الهاتريك هو الأول في ديربي جدة من انطلاق دوري المحترفين موسم 2008/ 2009.
ورفع عبدالرزاق حمدالله رصيده في شباك النادي الأهلي إلى 6 أهداف، حيث سبق وأحرز ثلاثة أهداف أمامه بقميص النصر، كما نجح في تسجيل 8 أهداف مع الاتحاد، ليكون الأكثر تسجيلًا في الدوري منذ بداية الدور الثاني.