في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
أكد الناقد الرياضي جمال عارف، صعوبة ديربي جدة المقبل، موجهًا رسالة تحذير للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال جمال عارف: “لم يتبق أمام الأهلي بعد خروجه هذا الموسم صفر اليدين إلا مباراة الاتحاد، ولهذا فإنهم سيدخلون وطموحهم المتبقي الفوز على العميد وتعثره”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولهذا فإن على الاتحاديين احترام الأهلي حتى وإن كان في مراكز الخطر والهبوط.. المباراة ليست سهلة إلا إذا أراد اللاعبون اعتبارها ثلاث نقاط فقط!!”.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الراقي، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل ديربي جدة المرتقب، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز التاسع بـ25 نقطة.