طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أعلن صندوق التنمية الزراعية عن تمويل رأس المال العامل لاستيراد المنتجات الزراعية (الشعير، فول الصويا، الذرة الصفراء) وذلك بهدف تعزيز الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي لهذه السلع، بدون تكاليف إدارية ومقابل مالي.
ويأتي ذلك ضمن برنامج الصندوق بالشراكة مع البنك والمصارف التجارية وبدون تكاليف إدارية ومقابل مالي، ودعا الصندوق شركات القطاع الخاص للتقديم والحصول على التمويل ابتداءً من يوم الأحد المقبل، من هنـــــا
يذكر أن شركة الجوف للتنمية الزراعية “جادكو” أعلنت منذ أيام عن توقيع اتفاقية قرض مع صندوق التنمية الزراعية بقيمة 186 مليون ريال.
وذكرت الجوف الزراعية في بيان على موقع السوق المالية (تداول) أن مدة التمويل 10 سنوات، ويسدد القرض على 10 أقساط سنوية تبدأ في 7 فبراير 2025 وتنتهي في 7 فبراير 2034، وفقاً لجدول السداد المتفق عليه مع الصندوق.
وأضافت جادكو أن الضمانات المقدمة مقابل التمويل هي رهن جزء من أرض الشركة وأصول مصنع أصابع البطاطس الجديد.
كان مجلس إدارة الجوف الزراعية قد وافق في ديسمبر 2020 على مشروع إنشاء مصنع لإنتاج شرائح البطاطس المقلية، بتكلفة تبلغ 70 مليون ريال، إلا أنها أعلنت بعد ذلك عن ارتفاع تكلفة المصنع إلى نحو 192 مليون ريال.