قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ارتفعت أسعار خام برنت دولارين في التعاملات الفورية، لتسجل 93.41 دولار للبرميل في ظل استمرار التوتر بين روسيا والغرب بسبب الوضع في أوكرانيا.
وارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي وبرنت 3 دولارات للبرميل اليوم الجمعة بعدما استقرت أسعار النفط أمس الخميس، فيما تدرس الأسواق تأثير احتمال رفع أسعار الفائدة بشكل حاد وغير متوقع على زيادة الطلب على الطاقة.
وبعد أن ارتفعت بأكثر من 1% في التعاملات المبكرة، اكتفت العقود الآجلة لخام برنت بالصعود 14 سنتًا عند التسوية أو 0.15% لتبلغ 91.41 دولار للبرميل.
أما العقود الآجلة للخام الأمريكي فقد صعدت 22 سنتًا أو 0.3% لتبلغ عند التسوية 89.88 دولار للبرميل، بعد أن ارتفعت في وقت سابق من اليوم بواقع دولارين وأظهرت بيانات اليوم ارتفاع التضخم في الولايات المتحدة إلى أعلى مستوياته منذ 40 عامًا.