تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
انطلق مساء اليوم الثلاثاء، البرنامج المهني “إنتاجي” الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية برفحاء بالتعاون مع جمعية رؤوم لرعاية الأيتام وبدعم من مؤسسة إبراهيم العنقري وذريته الخيرية ومؤسسة عبدالله السبيعي الخيرية.
ويهدف البرنامج إلى تدريب 40 شابًّا من أسر المستفيدين من الضمان الاجتماعي والأيتام على دورات مهنية في مجالات الميكانيكا والكهرباء، يتم فيه التعرف على أنواع المحركات وكيفية صيانتها ومعرفة أساسيات التمديدات الكهربائية والتعامل معها.
ويستمر البرنامج لمدة أسبوعين ويحصل المتدربين في نهايته على شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وذكر رئيس لجنة التنمية برفحاء، منور الشيحي، أن البرنامج يهدف إلى رفع مستوى تأهيل الشباب المعرفي والمهني وتطوير قدراتهم في الأعمال المهنية لدخولهم لسوق العمل.