ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
انتهت، منذ قليل، مباراة الطائي والتعاون ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي.
وانطلقت مباراة الطائي والتعاون التي أُقيمت على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بشكل سريع، قبل أن ينجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26.
وسجل حسن الجبيري هدف التقدم بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه كرة طولية من لعبة ثابتة، واستمرت المحاولات بحثًا عن إحراز هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الطائي والتعاون بتقدم أصحاب الأرض.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقوة، وكاد لياندر تاوامبا أن يتعادل برأسية مميزة، إلا أنها مرت أعلى العارضة عند الدقيقة 58، قبل أن يهدر موسونا فرصة الهدف الثاني عند الدقيقة 60.
وسجل فيجيروا هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح سكري القصيم التعادل عند الدقيقة 67، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب التعاون سليمان هزازي عند الدقيقة 73، لتستمر المحاولات، دون جديد، لتنتهي مباراة الطائي والتعاون بالتعادل.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الطائي إلى 26 نقطة في المركز التاسع.