الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
ينتظر زوار منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، إحدى مناطق موسم الرياض، غدًا الأحد 20 فبراير، تجارب تفاعلية جديدة ومختلفة من المقالب المضحكة والمثيرة لأول مرة مع فعالية “تجربة رامز”، حيث اشتهر الفنان رامز جلال بمقالبه على مدار السنين.
وتتكون “تجربة رامز” من عدة مجموعات كل منها 10 أشخاص، وبين كل مجموعة ومجموعة 12 دقيقة، وتصل مدة كل مجموعة إلى 20 دقيقة، وقد حدد عمر الحضور بألا يكون أقل من 10 أعوام.
وتستمر الفعالية حتى 31 مارس المقبل، ويمكن حجز تذاكر الدخول عبر الرابط: هنا، حيث تبدأ من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 ليلًا.
وتشكل الفعالية واحدةً من فعاليات تقام في موسم الرياض الذي يستضيف أشهر النجوم من جميع البلدان خلال 7500 يوم فعالية، في حين تعد منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، واحدةً من أهم الوجهات السياحية في موسم الرياض، وأكبر الفعاليات الترفيهية في المملكة، حيث تحتوي على أماكن ترفيهية عدة، ومتاجر للتسوق، ومراكز ألعاب وسينما ومطاعم ومقاهٍ، إضافةً إلى جلسات داخلية وخارجية ملائمة للعائلات والأفراد، محاطة بعروض مسرحية وأجواء موسيقية تتوافق مع ذائقة الزوار.