الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر في وفاة رئيس الحكومة الأسبق 14 فرقة إسعافية تتأهب لموجة الغبار في الجوف تنبيه من موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة على الحدود الشمالية رصد اقتران القمر بالثريا في سماء المملكة ضبط مواطن مخالف بحوزته حطب محلي معروض للبيع بالقصيم الشباب يعبر الخليج بخماسية ثنائية أوباميانغ وكنيونيس تهدي القادسية نقاط الرائد وصول 25 شاحنة إغاثية سعودية لدعم المستشفيات والمراكز الصحية جنوب غزة الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق النار فرنسا تسلم أوكرانيا أولى طائرات ميراج 2000
يبدو أن اللاعب البرازيلي تاليسكا قد حسم مصيره مع نادي النصر وفقًا لـ آخر المستجدات الصحفية.
وكانت تقارير كشفت أن معاناة اللاعب البرازيلي حاليًا مع النادي رغم تقديم مستوى جيد ستدفعه للانضمام لنادي بيشكتاش التركي في صيف العام الحالي.
وقالت صحيفة Fotospor إن نجم النصر المتألق، توصل إلى اتفاق مع بشكتاش، للانتقال إليه بشكل رسمي، في الميركاتو الصيفي القادم.
وفي وقت سابق، أبدى جمهور نادي النصر عدم رضاه مؤخرًا على الأداء الفني للفريق الكروي الأول، وذلك بعد الإقصاء من كأس خادم الحرمين الشريفين على يد نادي الهلال.
وتم إقصاء العالمي من جميع المسابقات المحلية والقارية، في الموسم الماضي، كما خرج من كأس الملك، مع احتلال المركز الثاني في دوري المحترفين، خلال العام الرياضي الحالي 2021/ 2022.
ويُوجد 4 لاعبين أجانب مرشحين لمغادرة أصفر العاصمة بفترة الانتقالات الصيفية وهم “الأرجنتيني فونيس موري، البرازيلي أنسيلمو، الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف لتراجع مستواهم، البرازيلي تاليسكا لكثرة مشاكله”.