مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
انتهت مباراة النصر ضد الطائي، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العالمي برباعية مقابل هدف.
وبدأت مباراة النصر ضد الطائي التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك بشكل سريع، ونجح البرازيلي أندرسون تاليسكا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط، بعدما تلقى تمريرة لينفرد بالمرمى ويسدد كرة قوية.
ومنح الهدف المبكر أفضلية للاعبي العالمي، وضغطوا بقوة بحثًا عن تسجيل هدف ثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الأصفر عند الدقيقة 17 بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وسدد البرازيلي بيتي مارتنيز ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 19، قبل أن يحرز تاليسكا الهدف الثاني له والثالث لفريقه بشكل رائع، حيث استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسددها بالكعب في الشباك عند الدقيقة 26.
واستمرت محاولات الأصفر، وكاد تاليسكا أن يسجل الهدف الرابع عند الدقيقة 41 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، إلا أنها مرت بجوار القائم الأيسر، لينتهي الشوط الأول من مباراة النصر ضد الطائي بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح العالمي في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 52، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وتمكن الطائي من هز شباك الأصفر عند الدقيقة 59 عن طريق لاعبه حسن الجبيري.
ونجح جوناثان رودريغيز في تسجيل أول أهدافه بقميص الأصفر عند الدقيقة 79 بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة النصر ضد الطائي بفوز العالمي بنتيجة 4/ 1.
ورفع العالمي رصيده إلى 38 نقطة، ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند 19 نقطة في المركز الـ13.