ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
بشّر استشاري أمراض معدية، خالد غليلة، بشأن عدد حالات كورونا المسجلة بالمملكة.
وتوقع غليلة خلال تصريحات إلى الإخبارية، حدوث انخفاض كبير بأعداد الحالات المُصابة والحرجة بفيروس كورونا في المملكة خلال شهر في ظل الحرص حالياً على أخذ الجرعات التنشيطية.
وقال إن زيادة الالتزام بالإجراءات الاحترازية وأخذ اللقاحات سيؤثر على انخفاض معدل الإصابات، مبيناً أن هناك أدوية تقلل من أعراض الفيروس ومن الممكن أن تقضي عليه.
وأشار الاستشاري إلى أنه حال ظهور أعراض عند كبار السن فيجب عرضهم على الطبيب أو نقلهم للمستشفى للاطمئنان عليهم، لأنهم إذا وصلوا لمرحلة متأخرة سيصعب علاجهم.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (1726) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالتي وفاة رحمهما الله، وهو عدد أقل بنسبة كبيرة عن ما تم تسجيله خلال الفترة الماضية.
وأضافت وزارة الصحة، أنه تم تسجيل (2983) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (688,519) حالة ولله الحمد.