خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تنطلق يوم السبت 26 فبراير الجاري، أولى فعاليات معرض العطور، تحت مظلة موسم الرياض، في منطقة “واجهة الرياض”، ويأتي المعرض الأضخم من نوعه في الشرق الأوسط ضمن فعاليات موسم الرياض، وبشراكة استراتيجية مع شركة “بوتيكات”، التي تعد أكبر مشاركة لها في معارض العطور، مما يجعل المعرض وجهةً للمهتمين بالعطور الفريدة.
ويضم معرض العطور أكثر من 200 علامة تجارية فاخرة في مجال العطور، معظمها ذات جماهيرية وطلب عاليين، كما يشهد حضور أكثر من 500 شخصية مؤثرة في مواقع التواصل الاجتماعي، للتفاعل مع الزوار وخلق فرصة أكثر تنوعًا مع هواة صناعة العطور في المعرض.
ويقيم المعرض ورشًا لصناعة العطور الخاصة، كما تهتم معظم العلامات التجارية المشاركة في المعرض بإطلاق عطور جديدة وحصرية للمعرض، وبتقديم عروض وخصومات حصرية أيضًا للزوار.
ويُعد المعرض الذي سيستمر حتى 14 مارس المقبل، من أبرز الأحداث المحلية التي تجمع بين الأناقة والفن والإبداع في موسم الرياض، وهو متخصص في العطور والبخور والمنتجات العطرية، ويندرج ضمن الفعاليات ذات الجماهيرية العالية التي ينظمها الموسم.