جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
طيران ناس يوفر أدوات حسيّة مجانية لركاب طيف التوحد
ضبط عدد من مرتكبي عمليات نصب واحتيال لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية
ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
أبدى جمهور نادي الهلال، غضبه من الأداء الفني للمدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مع الفريق الأول لكرة القدم، حيث طالبوا بإقالته بعد الخسارة الثقيلة من الأهلي المصري عصر اليوم في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية.
وكانت جماهير أزرق العاصمة، أبدت رغبتها في الظفر بالمركز الثالث والميدالية البرونزية لأول مرة في تاريخ زعيم آسيا والأندية السعودية، ما توقعت الفوز على الأهلي المصري الذي يُعاني من الغيابات بسبب الإصابات والإيقاف، ولكن زعيم آسيا لم يظهر بالصورة المثلى أمام بطل إفريقيا.
وذكرت قناة “الإخبارية” بعد نهاية المباراة، أن مجلس إدارة فهد بن نافل حرص على الاجتماع مع المدرب البرتغالي لمعرفة أسباب الخسارة من الأهلي المصري.
يذكر أن جارديم كان تولى تدريب الهلال في صيف العام الماضي بعد رحيل مواطنه خوسيه موراييس عن الفريق، ولم يقدم الأداء الفني المنتظر مع الهلال، رغم التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.