محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
يحظى حارس مرمى نادي الزمالك المصري، محمد عواد، باهتمام فريقي النصر والاتفاق بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وانضم محمد عواد إلى صفوف الزمالك في عام 2019، إلا أنه عانى من المشاركة باستمرار لتواجد محمود جنش ومحمد أبو جبل، ويمتد تعاقده مع الفريق المصري حتى عام 2024.
وأكد مصدر مقرب من عواد أن هناك مفاوضات من النصر والاتفاق مع وكيل أعماله، حيث يرغب كل منهما في معرفة طلباته المالية قبل بدء التفاوض مع الزمالك سواء لضمه بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، وذلك وفقًا لـ”جول”.
ويسعى نادي النصر لتدعيم حراسة المرمى بلاعب مميز، حيث يفاضل بين محمد عواد وحارس أتلتيكو مينيرو البرازيلي، إيفرسون، فيما ينتهي عقد حارس فريق الاتفاق، الجزائري رايس مبولحي بنهاية هذا الموسم.

وتألق حارس مرمى نادي الزمالك، محمد أبو جبل بشكل لافت مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد مشاركته أساسيًّا لإصابة محمد الشناوي، ما يصعب فرصة عواد في العودة للتشكيلة الأساسية.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن عواد حصل على وعدًا من المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بالمشاركة أساسيًّا في مباراة الزمالك ضد بترو أتلتيكو الإنجولي في دوري أبطال إفريقيا، ولكن أبو جبل هو الذي شارك باللقاء.
