عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
يبدو أن مهاجم فريق الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله بات قريبًا من العودة إلى صفوف منتخب المغرب الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وقرر المدير الفني البوسني وحيد خليلوزيتش استدعاء عبدالرزاق حمدالله لقائمة منتخب المغرب الأول لكرة القدم، استعدادًا لمواجهة الكونغو الديمقراطية، وذلك وفقًا لموقع “إنفو سبورت” المغربي.
وأشار الموقع إلى أن عبدالرزاق حمدالله في طريقه للعودة إلى منتخب المغرب الأول لكرة القدم، بعدما أبدى رغبته في تمثيل أسود الأطلس مجددًا، بعد مرور عام تقريبًا على إعلانه الاعتزال الدولي.
ومن المقرر أن يلعب منتخب المغرب الأول لكرة القدم ضد الكونغو الديمقراطية ذهابًا وإيابًا يومي 25 و29 مارس المقبل، وذلك ضمن منافسات التصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وكان حمدالله قد رحل عن صفوف النصر، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي الماضي، ليواصل التألق في الملاعب السعودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).