تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن موعد المباراة المرتقبة بين الاتفاق والقادسية في كأس السوبر السعودي لكرة قدم الصالات.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق والقادسية، عند الساعة السابعة مساء يوم السبت المقبل، على صالة مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز في القطيف.
ويخوض فريق القادسية مباراة كأس السوبر السعودي لكرة قدم الصالات باعتباره بطل الدوري والكأس خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، فيما يلعب الاتفاق بصفته وصيف البطولتين.
وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قد قرر استحداث مباراة كأس السوبر لكرة قدم الصالات للمرة الأولى هذا الموسم، وذلك بعد مرور 8 أعوام على الانطلاق الرسمي للعبة في اتحاد الكرة.
وفي السياق ذاته، قام حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بنشر موعد مباراة الاتفاق والقادسية المرتقبة، وعلق قائلًا: “انطلاق كأس جديدة.. نسخة أولى منتظرة”.