3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعلنت السلطات المختصة، في مدغشقر ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار “باتسيراي” إلى 92 شخصًا، وإصابة حوالي 95 ألف شخص بجروح، وعزل عدد من القرى يصعب الوصول إليها.
وقدر برنامج الأغذية العالمي في بيان أن يصل عدد المتضررين من الإعصار في كامل أنحاء الجزيرة إلى نحو 600 ألف شخص، مؤكدًا نزوح 150 ألف شخص، لاسيما بعد أن تسببت الأمطار الغزيرة في تشكل فيضانات وانهيارات طينية، وغمر آلاف المنازل بالمياه وتدمير محاصيل زراعية كبيرة.

وأفادت منظمات إغاثية أخرى بأن هناك ما يقرب من 10 آلاف طالب غير قادرين حاليًّا على الذهاب إلى المدارس بعد أن دمرت السيول والرياح العاتية 1203 فصول دراسية تمامًا وأغلقت عشرات المدارس، فضلًا عن تضرر 53 مركزًا للصحة.
وكان الإعصار “باتسيراي” قد اجتاح مدغشقر، الجزيرة الواقعة قبالة الساحل الشرقي لإفريقيا يوم السبت الماضي، واستمر حتى يوم الأحد.

