عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو عن تمنياته بتحقيق الزعيم لمركز مميز في بطولة كأس العالم للأندية 2021 بالإمارات.
وتحدث محمد كنو عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “تشيلسي فريق عالمي، وأي فريق يتمنى مواجهته، وطموحنا تحقيق مركز مميز يليق بنادي الهلال”.
وتابع محمد كنو خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الهلال ضد تشيلسي قائلًا: “تألقي بفضل دعاء الوالدين ودعم زملائي، ونأمل في مساندة قوية من جمهورنا العربي خلال مباراة الغد”.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد تشيلسي في نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2021 على ملعب محمد بن زايد في الإمارات، يوم غد الأربعاء عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية.
ويطمح الزعيم في تحقيق مفاجأة، والإطاحة بفريق تشيلسي المرشح الأول لحصد لقب كأس العالم للأندية 2021، إلا أن المستوى المميز الذي قدمه الأزرق في مباراة الجزيرة الإماراتي، والنتيجة العريضة رفعت سقف طموحات الجماهير.