رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
دشن محافظ القنفذة محمد القباع، مهرجان وادي حلي بنسخته الرابعة، والذي يقام على أرض الحديقة العامة بحلي، بتنظيم أحد المؤسسات التي حصلت على عقد تأجير استثماري من بلدية حلي لإقامة المهرجان، بالإشراف والشراكة مع بلدية حلي، وسط حضور كبير من الزوار ومدراء الإدارات الحكومية وشيوخ القبائل.
وأوضح رئيس بلدية حلي المهندس سليمان الذيبي أن المهرجان هذا العام به تنوع في برامج المهرجان لتشمل مسرح الطفل، وركن الشارع الثفافي، والقرية التراثية، ومنطقة المطاعم، والأسر المنتجة والأكشاك، كما تشمل الفعاليات منافسة في سباق الخيول.
وهيأت البلدية مضمار السباق حسب المواصفات المعتمدة بطول ١٦٠٠متر، بالإضافة إلى بطولة في لعبة البلوت والتي يحصل الفائزون بها على جوائز مالية، ويشمل كذلك بطولة تحدي سيارات الدفع الرباعي “التطعيس”، وتحدي مشي المسافات الطويلة “الهايكنج”.
وتستمر فعاليات المهرجان لمدة شهرين.