توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
أكد حارس مرمى منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، إيميليانو مارتينيز أن التانغو يزداد قوة باستمرار، على الرغم من الغيابات العديدة في صفوفه.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد كولومبيا، فجر اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ16 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بفوز التانغو بهدف دون رد.
ورفع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم رصيده إلى 35 نقطة، ليعزز تواجده في المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات المونديالية، وبفارق 4 نقاط عن البرازيل المتصدرة، وذلك رغم غياب نجمه ليونيل ميسي للراحة.
وعلق مارتينيز على المباراة قائلًا: “لقد أظهرنا اليوم أننا لسنا 11 لاعبًا، نحن مجموعة. كلنا يمكن أن نتخلى عن كل شيء من أجل هذا القميص. كنا نعاني من الكثير من الغيابات ولم يُلاحظ ذلك أبدا. هذا الفريق يزداد قوة بشكل مستمر”.
وتابع حارس المرمى الأرجنتيني تصريحاته بعد المباراة قائلًا: “لقد أصبحنا على بعد أشهر من مونديال يمثل حلما يراود جميع الأرجنتينيين.. إننا لسنا 11 لاعبًا، نحن مجموعة، فريق، نحن أصدقاء”.