القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
كشف الإعلامي سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق لنادي النصر، اليوم الاثنين، عن اعتزام لجنة الحكام التقدم بشكوى ضد محلل تحكيمي.
وكانت جماهير الكرة السعودية حرصت على الشكوى مؤخرًا من أداء الحكام في مباريات كأس الملك وبطولة الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أن القرارات التحكيمية للحكم الجزائري مصطفى غربال في ديربي النصر والهلال الاثنين الماضي في ربع نهائي كأس الملك شهدت إثارة للجدل.
وقال سعود الصرامي عبر حسابه في “تويتر”: “لجنة الحكام (تعتزم) تقديم شكوى ضد (محلل) تحكيمي (تعمد) ممارسة التظليل والتشكيك (كذبًا) في قرارات الحكم”.
وفي وقت سابق، انتقد أيمن القاضي العضو الذهبي بنادي النصر، اعترافات دائرة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم حول الأخطاء التحكيمية التي تسببت في إقصاء العالمي من بطولة كأس الملك في دور ربع النهائي أمام الهلال.
وغرد القاضي عبر حسابه في “تويتر”: “اعتراف دائرة الحكام بإخراج العالمي من بطولة بظلم تحكيمي، هل تعاد المباراة ولا بيسجل التاريخ أني خرجت بظلم؟، هل تعوضون النادي عن مئات الملايين التي صرفت للفوز بالبطولة؟، أخطاء لا تصير أما يكون في بطولة مع Var يا ناس، ما عاد فيني أصفي النية، اختياركم للحكام خطأ ويجب المحاسبة، استحوا”.