قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
كشف سعودي الرشودي رئيس نادي التعاون، عن كيفية عرقلة الجزائري يوسف بلايلي لاعب نادي قطر القطري السابق، لانتقاله إلى نادي التعاون في اللحظات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية الماضية.
وتحدث الرشودي في تصريحات تلفزيونية قائلًا: “وقعنا مع اللاعب الجزائري يوسف بلايلي عقدًا مبدئيًا، ثم بعد ذلك تفاجأنا قبل انتهاء فترة الانتقالات بساعتين، قيام اللاعب بإغلاق هاتفه هو ووكيل أعماله”.
وكان بلايلي صاحب الـ30 عامًا انضم إلى نادي بريست الفرنسي قادمًا من الدوري القطري بعد فسخ عقده مع نادي قطر.
وتعويضًا عن صفقة بلايلي، فإن التعاون كان قد أعلن عن تعاقده مع المصري مصطفى فتحي جناح نادي الزمالك المصري في يناير الماضي.
يذكر أن نادي التعاون كان هزم جاره الرائد في ديربي القصيم بثلاثية دون رد في الجولة العشرين من بطولة دوري المحترفين السعودي.