الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
تُمني جماهير الهلال النفس بتألق الفريق الأول لكرة القدم مع مدربه الجديد الأرجنتيني رامون دياز، والتتويج بلقب كأس الملك.
وكان نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد أنهى العلاقة التعاقدية مع ليوناردو جارديم بالتراضي، حيث قدمت الإدارة شكرها وتقديرها له على ما قدمه طوال فترة عمله مع الأزرق، متمنية له التوفيق في مسيرته العملية.
وبعد الإعلان عن رحيل جارديم رسميًّا، أنهى مجلس الإدارة أنهى إجراءات التعاقد مع رامون دياز لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتفاعلت الجماهير مع خبر عودة رامون دياز لقيادة الهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وطالبته بالعودة إلى منصات التتويج، ليكون وسم كأس الملك ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية.
وقال حماد الدوسري: “يبدو أن الهلال يفكر جديًّا في الدوري لذلك أعاد ملك الدوري رامون دياز.. بعيدًا عن الدوري من وجهة نظري أنها خطوة موفقة لحساسية المرحلة ولمعرفة دياز بعناصر الفريق ومتابعته لهم عن قرب في كأس العالم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “تحقيق كأس الملك، التأهل آسيويًّا، والمجموعات الآسيوية.. أهداف يجب تحقيقها”، وعلق مشجع آخر على عودة دياز، قائلًا: “رسميًّا.. كأس الملك هلالي”.
وكتب وجدي كعكي: “أتوقع ان ينجح دياز في البدايات كردة فعل تغيير المدرب ويتجاوز الشباب والنصر في كأس الملك، لكن لو استمر للموسم القادم أتوقع أن يكون موسمًا سيئًا للهلال”.
وعلق محمد عبر “تويتر”، قائلًا: “بطولة الكأس بطولة مهمة ومن زمان ما حققناها، الموسم هذا لازم نجيبها لأن عدم تحقيقها أمر غير مقبول إطلاقًا وبيكون موسم كارثي”.