الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
واصل المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه مع فريقه الجديد الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض عبدالرزاق حمدالله 5 مباريات مع الاتحاد، وساهم في تسجيل 6 أهداف، حيث هز الشباك 5 مرات، كان آخرها في شباك التعاون، وقدم تمريرة حاسمة، بالإضافة إلى أنه تسبب في ركلة جزاء أمام النصر.
ووصل عبدالرزاق حمدالله إلى 8 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، 5 بقميص الاتحاد، و3 مع النصر، ليصل إلى الهدف رقم 82 في البطولة.
واعتاد عبدالرزاق حمدالله على هز شباك التعاون، حيث إنها المباراة السابعة على التوالي التي يخوضها أمامه في جميع المسابقات ويسجل فيها، فيما غاب عن 3 لقاءات فقط بسبب الإصابات والإيقاف.
ولعب التعاون ضد الاتحاد بالأمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 48 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى 22 نقطة في المركز العاشر.