بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن المنتج الفني وصاحب شركة قبنض للإنتاج، السوري محمد قبنض، أنه سيرفع دعوى قضائية ضد الفنان السوري عباس النوري، الشهير بشخصية أبو عصام في مسلسل باب الحارة.
وقال قبنض، في تصريحات صحفية، إنه سيواجه النوري في المحاكم، وذلك بعد أن تبادلا الدعاوى القضائية بسبب خلاف في أحد المسلسلات.
وكشف المنتج السوري أن الدعاوى بدأت بينهما، بعد شكوى قدمها النوري للمحكمة بسبب ترتيب اسمه على شارة إحدى المسلسلات، مطالباً بـ 800 مليون ليرة سورية كعطل وضرر، فرد عليه المنتج بدعوى أخرى.
وعن رأيه في تصريحات عباس النوري الأخيرة والتي أثارت جدلا واسعا في البلاد، قال قبنض بلهجته السورية: “عباس النوري ما بسمعله شي، شو ما حكى ما بسمعله”.
وعباس النوري، ممثل وكاتب ومخرج سوري، من مواليد حي القيمرية، في دمشق، وتحديدا في 8 ديسمبر عام 1952، اشتهر بشخصيات عدة في السينما والتليفزيون، والإذاعة، إلا أن شخصية أبو عصام، في مسلسل باب الحارة هي أشهر أدواره.