وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أكد الناقد الرياضي جمال عارف، صعوبة ديربي جدة المقبل، موجهًا رسالة تحذير للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال جمال عارف: “لم يتبق أمام الأهلي بعد خروجه هذا الموسم صفر اليدين إلا مباراة الاتحاد، ولهذا فإنهم سيدخلون وطموحهم المتبقي الفوز على العميد وتعثره”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولهذا فإن على الاتحاديين احترام الأهلي حتى وإن كان في مراكز الخطر والهبوط.. المباراة ليست سهلة إلا إذا أراد اللاعبون اعتبارها ثلاث نقاط فقط!!”.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الراقي، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل ديربي جدة المرتقب، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز التاسع بـ25 نقطة.