سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية
النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025
صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء
وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا
منصة نافذ.. حلول مبتكرة عالجت تحديات التنفيذ على السندات
البديوي: موقف دول مجلس التعاون راسخ وثابت تجاه القضية الفلسطينية
أمانة جدة تطلق خدمة إتلاف النفايات رقميًّا عبر منصة مدينتي
أصبح خطر الإقالة يُطارد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، وذلك بعد خسارة فارس الدهناء أمس أمام الطائي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعاني فارس الدهناء خطر الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، بعد نزوله للمركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين.
المدرب فلادان لم ينجح في تحقيق النتائج الإيجابية التي كانت تنتظرها إدارة النادي برئاسة خالد الدبل حيث تم تعيين المدرب فلادان خلفًا للمدرب الوطني خالد العطوي.
وفي وقت سابق، علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على خسارة نادي الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين، أمام نادي الطائي بهدف دون مقابل في الجولة الـ21.
ونشر الفراج صورة من ترتيب الدوري السعودي للمحترفين حيث يتواجد فارس الدهناء في المركز الرابع عشر قائلًا: “راح فيها فارس الدهناء، وين ما تطقها عوجًا، تاريخ عظيم وحاضر مؤلم”.