تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
شكت موظفات في سوق القيصومة القديم من عدم وجود دورات مياه، حيث يضطررن للذهاب إلى دورات المياه في مستشفى القيصومة العام المقابل لهن.
وقالت أم عبد الله إنها تعاني هي والموظفات في السوق من عدم وجود دورة مياه وأنها تضطر للذهاب إلى دورات المياه في مستشفى القيصومة العام.
أما شيماء الصالح فأكدت أنها تضطر لمخالطة المرضى في مستشفى القيصومة من أجل الوصول إلى دورة المياه بالإضافة إلى تطبيق البروتوكولات الصحية، مطالبة الجهات المعنية بتوفير دورة مياه خاصة بالموظفات حيث يعتبر السوق هو الوحيد والقديم بالمدينة.
من جهتها، قالت أم فيصل إنه بسبب عدم وجود دورة مياه في السوق تضطر للذهاب إلى منزلها وكذلك عدم وجود مسجد لأداء الصلوات فيه، فيوجد أمام السوق مسجد لا يوجد به دورات مياه نسائية فلو تم استغلاله بوضع دورة مياه للنساء لإنهاء هذه المعاناة.