بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
أثار ظهور الفنانة المصرية ليلى علوي، بفستان سبق وأن شاركت به في أحد الأدوار السينمائية منذ 18 عامًا، ردود فعل كبيرة بين متابعيها.
وقالت علوي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “الستات”، عبر فضائية النهار، مساء أمس الخميس، إنها قررت دخول عالم تيك توك عبر إعادة تقديم مشهدها الشهير بفيلم “حب البنات” والذي ارتدت فيه فستانًا مطرزًا عليه قلب أحمر ووجهت فيه رسالة بأن الحب ليس شرطًا أن يكون بين الرجل والمرأة فقط.
وأضافت، أنها وجدت الفستان أثناء بحثها في بعض المقتنيات القديمة العزيزة على قلبها، مشيرة إلى أن تزامن بداية حسابها على تيك توك مع عيد الحب صدفة بحتة.
وأوضحت الفنانة المصرية أن انتشار مقطع الفيديو جاء نتيجة محبة الناس لها، وخاصة أن الجملة التي قيلت في الفيلم جميلة، مؤكدة أن سبب احتفاظها بهذا الزي: ” لأني أرتديه كثيرًا في الفلانتين لنفسي، مينفعش حاجة اتشافت ومعلمة أوي إن الواحد يديها لقرايبه وأصحابه أو حد محتاج”.
ولفتت ليلى علوي إلى أنها تحب “الكراكيب” مثل أمها الراحلة، لكنها تحب الذكريات، وأنها لازالت محتفظة بالفستان والمنديل الذين ارتدتهما خلال فيلم “خرج ولم يعد”، وملابس من أفلام “سمع هس” و “يا مهلبية ما”.