سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
أثار المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قلق الجماهير بشأن الإصابة التي تعرض لها عبدالإله المالكي خلال مباراة السعودية ضد اليابان اليوم.
وعلق رينارد على إصابة لاعبه بعد مباراة السعودية ضد اليابان، قائلًا: “إصابة عبدالإله المالكي خسارة كبرى لنا، لأنه يبدو أنه سيغيب لفترة طويلة عن الملاعب”.
وكان عبدالإله المالكي قد تعرض لإصابة قوية في الركبة خلال أحداث الشوط الأول، وحاول استكمال المباراة، قبل أن يشارك عبدالله الخيبري بدلًا منه عند الدقيقة 23، ليظهر بعد ذلك وهو يبكي على مقاعد البدلاء بعد استبداله.
وانتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان التي أقيمت على ملعب سايتاما 2002، في الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2022 بفوز الساموراي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عند 19 نقطة، في صدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، فيما رفعت اليابان رصيدها إلى 18 نقطة في المركز الثاني.