طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
يبدو أن روسيا بدأت في الرد على حزمة العقوبات التي فرضتها بريطانيا وأمريكا ودول أوروبية عليها بعد اعترافها باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك اللتين أعلنتا الانفصال عن أوكرانيا من طرف واحد، حيث حظرت موسكو على الخطوط الجوية البريطانية استعمال أجوائها.
وقيدت موسكو دخول طائرات الخطوط الجوية البريطانية الأجواء الروسية حتى في رحلات الترانزيت ضمن سلسلة من الإجراءات التي ستعلن عنها موسكو تباعًا للرد على العقوبات الأخيرة.
وأعلنت بريطانيا عن فرض عقوبات على خمسة بنوك روسية وعلى رجال أعمال روس، أركادي وبوريس روتنبرغ وغينادي تيمشينكو وستطال القيود البريطانية البنوك التالية: “روسيا” (Rossiya) و”بروم سفيازبنك” وIndustrial Saving Bank وGenbank و Black Sea Development Bank.
وبدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا فجر أمس الخميس ولا تزال تتواصل حتى الساعة رغم التنديد الدولي بهذه العملية.
وأعلنت موسكو السيطرة على قرابة 150 موقعًا عسكريًا فيما تم استسلام العشرات من العسكريين الأوكرانيين وألقوا أسلحتهم أمام القوات الروسية فيما أعلن الرئيس الأوكراني استعداده للدخول في مفاوضات بشرط توفير ضمانات أمنية فيما لم ترد روسيا بعد بالموافقة أو الرفض.
وتقترب القوات الروسية من دخول العاصمة كييف وإسقاط النظام الأوكراني بعد السيطرة على محطة تشيرنوبل النووية المعطلة والتي تعتبر نقطة انطلاق رئيسية نحو العاصمة الأوكرانية.