عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
شدد نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، الأرجنتيني أنخيل دي ماريا على أن فريقه يستطيع تجاوز عقبة ريال مدريد الإسباني، خاصة أنه يضم أفضل لاعبي العالم.
وقال دي ماريا خلال تصريحاته لموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي: “أشعر بعاطفة كبيرة تجاه ريال مدريد، فقد لعبت بقميص الميرنجي لسنوات طويلة، وأنجبت ابنتي الأولى خلال لعبي هناك”.
وتابع دي ماريا: “أعتقد أنها مباراة خاصة أمام فريق مميز قضيت معه 4 مواسم، لكننا نمتلك أفضل اللاعبين في العالم. نحن قادرون على تحقيق نتيجة إيجابية خلال مواجهة اليوم وتقديم أفضل مستوى تنافسي”.
وأضاف: “أحب هذا النوع من المباريات، إذ تمنحك الدوافع. أعتقد أنه شيء ممتع للغاية”، لكن قبل كل شيء، يجب أن يكون لديك عقلية إيجابية للفوز، والتأكيد على أن كل ما وصلنا إليه هو نتيجة لما حققناه حتى الآن، رغم أهميته، لقاء اليوم فرصة للاستمتاع”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضد ريال مدريد، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.