الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفت سلطات جمهورية دونيتسك الشعبية المعلنة ذاتيًّا في جنوب شرقي أوكرانيا صحة الأنباء عن وقوع انفجار قوي في مدينة دونيتسك اليوم السبت، مؤكدة أن الانفجار وقع على الجانب الأوكراني من خط التماس.
وقال رئيس جمهورية دونيتسك، دينيس بوشيلين، توضيحه لها تعليقًا على هذه الادعاءات أن الانفجار لم يدوِّ في دونيتسك بل في الأراضي الخاضعة لسيطرة قوات الحكومة الأوكرانية.
وقال: “كل شيء تحت السيطرة حاليًّا، وهناك بعض التحركات عند خط التماس، والانفجار دوى في الأراضي الخاضعة لسيطرتهم (القوات الحكومية)”.
بدوره، ذكر المتحدث باسم القوات الشعبية في جمهورية دونيتسك، إدوارد باسورين، ردًّا على سؤال من الصحفيين عن الانفجار: “هل سمعته؟ لم أسمع أي شيء”.
ويأتي ذلك على خلفية التوترات المتزايدة وسط المزاعم الغربية عن تخطيط روسيا لـ”غزو أوكرانيا”، ونفى موسكو صحة هذه الافتراءات مرارًا وتكرارًا.