رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم في الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين.
وسيدير مباراة ضمك وأبها كل من شكري الحنفوش كحكم ساحة، وياسر السلطان ومحمد وزي كحكام مساعدين، خالد الجهني حكمًا رابعًا، فيصل البلوي حكمًا للفيديو، مؤيد المسجن مساعدًا لحكم الفيديو.
أما مباراة الاتفاق والطائي فسوف يديرها كل من ماجد الشمراني كحكم ساحة، فهد العمري وسعد السبيعي كحكام مساعدين، خالد صلوي حكمًا رابعًا، رائد الزهراني حكمًا للفيديو، سامي العرفج مساعدًا لحكم الفيديو.
وتنطلق المباراة الأولى لليوم بين فريقي ضمك وأبها، وستكون في الرابعة وعشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الاتفاق والطائي في السادسة وعشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن فهد .