الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أصبح مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي قريبًا من الانتقال إلى صفوف ريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد كيليان مبابي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي الصيف المقبل، ويرفض كل عروض التجديد، حيث يرغب في خوض تجربة جديدة مع ريال مدريد.
وأكدت صحيفة “بيلد” الألمانية، بالأمس أن ريال مدريد اتفق بالفعل مع مبابي من أجل الحصول على خدماته في الموسم المقبل، مقابل الحصول على 50 مليون يورو سنويًا، ليصبح اللاعب الأعلى أجرًا في العالم.
ولفتت الصحيفة الألمانية، أن نادي ريال مدريد الإسباني سيعلن عن الصفقة بشكل رسمي بعد مباراته ضد باريس سان جيرمان ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وعلق برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني على هذه الأنباء قائلًا: “ريال مدريد لم يوقع أي شيء مع كيليان مبابي حتى الآن، كما أن راتب اللاعب الفرنسي لن يقترب من 50 مليون يورو بأي حال من الأحوال”.
وأضاف: “لن يعلن ريال مدريد عن صفقة كيليان مبابي، بعد مباراته ضد سان جيرمان في دوري الأبطال، المرينغي سيتواصل مع الفريق الباريسي في شهر مايو أو يونيو، ويبلغه برغبته في التفاوض مع مهاجمه”.