الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم على أنه يسعى لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة مواجهة الأهلي المصري.
وقال جارديم: “كان هدفنا الأساسي الوصول إلى النهائي وفشلنا في ذلك.. الآن انتقلنا إلى الهدف الثاني بتحقيق المركز الثالث، مواجهة الأهلي ستكون صعبة ومليئة بالتنافس.. سنكافح من أجل الفوز”.
وتابع جارديم خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمواجهة المرتقبة: “مشاركة الأهلي المصري 7 مرات في المونديال لا تمنحه أفضلية.. لدينا 23 لاعبًا ويجب أن يكونوا مستعدين للعب في أي وقت”.
وأضاف جارديم: “محمد كنو لعب بطريقة ممتازة في المباريات السابقة.. وكويلار يقدم أداء رائعًا، وسنحاول غدًا السيطرة والاستحواذ على الكرة منذ البداية.. وأثق في جميع لاعبي الهلال”.
ويلعب الهلال ضد الأهلي المصري، يوم غد السبت عند الساعة الرابعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب آل نهيان في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية 2021.
وتُعد مباراة الهلال ضد الأهلي المصري هي الرابعة التي تجمع فريقًا سعوديًا بآخر عربي في بطولة كأس العالم للأندية، حيث شهدت تفوقًا لأندية المملكة، ويمكن الاطلاع على النتائج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).