عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات في الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
ظهر نجم فريق النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا بشكل مميز هذا الموسم، ليكون من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض تاليسكا 18 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في تسجيل 16 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 14 مرة، وصنع هدفين.
ويتصدر تاليسكا قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق الجولة الـ20، يليه مهاجم التعاون، لياندر تاوامبا برصيد 12 هدفًا، بالتساوي مع مهاجم الهلال، أوديون إيغالو، ونجم فريق الاتحاد، رومارينيو.
ويطمح تاليسكا لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة، أملًا في تعثر الاتحاد المتصدر وخطف الصدارة منه، وحسم لقب هداف الدوري هذا الموسم لصالحه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.