مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، مساء اليوم مباراة الهلال والجزيرة الإماراتي في ربع نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الإمارات.
وسبق لـ الهلال أن تقابل مع نادي الجزيرة في 4 مباريات، حيث كانت تلك المباريات في دوري أبطال آسيا عامي 2011 و 2016.
وفاز الهلال في ثلاث مباريات وتعادل في لقاء وحيد، حيث كانت مواجهتهما 2011 انتهتا بفوز الهلال بثلاثية لهدف في الرياض وبثلاثية مقابل هدفين في أبو ظبي.
وفي عام 2016، تعادل الجزيرة مع الهلال بهدف لكل فريق ثم خسر في الرياض بهدف دون رد.
ولعب أمام الجزيرة في 2016، 4 لاعبين من الهلال متواجدين في التشكيلة الحالية للفريق وهم ” سالم الدوسري، محمد البريك، محمد جحفلي، ياسر الشهراني”.
وكان الجزيرة تأهل لمواجهة زعيم آسيا بعد فوزه يوم الخميس الماضي على حساب فريق بيري التاهيتي برباعية مقابل هدف.
وسيكون تشكيل الزعيم المتوقع مكونًا من: “عبدالله المعيوف، ياسر الشهراني، علي البليهي، جانغ هيون سو، محمد البريك، سالم الدوسري، محمد كنو، جوستافو كويلار، ماثيوس بيريرا، أوديون إيجالو، موسى ماريجا”.
ويسعى الزعيم إلى الفوز على الجزيرة والتأهل لمواجهة نادي تشيلسي الإنجليزي في دور نصف النهائي يوم الأربعاء المقبل.