ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
يغيب النجم عبدالله الخيبري عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره أبها، بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويُعد عبدالله الخيبري من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث لم يغب عن العالمي منذ 10 أشهر تقريبًا، ليشارك في 35 مباراة بجميع البطولات، 33 منهم كأساسي، ومواجهتين فقط كبديل، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
ولم يشارك عبدالله الخيبري بسبب الإصابة أمام السد القطري ضمن منافسات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، أبريل 2021، قبل أن يتواجد مع النصر باستمرار، حيث شارك في 12 مباراة الموسم الماضي، و23 لقاء الموسم الحالي.
ولم يستقر المدير الفني الأرجنتيني ميغيل روسو على بديل الخيبري حتى الآن، حيث يعمل على تجهيز لاعب آخر، من أجل الدفع به في خط الوسط أمام أبها.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الباطن، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة.