الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “النصر ينهي أولى الصفقات الجديدة استعدادًا للموسم الجديد”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة العنزي، وأكدت أن حارس مرمى نادي الزمالك والمنتخب المصري الأول، محمد أبو جبل هو الصفقة المرتقبة، وشددوا على أن العالمي كان يحتاج لتدعيم هذا المركز في الميركاتو الشتوي.
وارتبط اسم محمد أبو جبل صاحب الـ33 عامًا بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وأكدت تقارير الحصول على توقيعه بشكل رسمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان النصر قد لعب ضد أبها على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع العالمي رصيده إلى 44 نقطة ليعزز تواجده بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 28 نقطة في المركز السادس.
