“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
استجابت المجر إلى مطالب عدة دول بفتح حدودها مع أوكرانيا لدخول اللاجئين من رعايا الدول الأخرى والسماح لهم بالانتقال إلى أقرب مطار لمغادرة البلاد والعودة إلى ديارهم.
وفتحت المجر ممرات إنسانية لطالبي اللجوء وأعلنت أنه سيسمح لرعايا الدول في أوكرانيا الدخول بدون تأشيرة والتوجه إلى أقرب مطار.
وأعلنت المجر عن استمرار عمل سفارتها في العاصمة الأوكرانية رغم قرب القوات الروسية من دخولها بعد أنباء عن إطلاق نار قرب مبنى حكومي في كييف كما سمع دوي انفجار قوي شرق مدينة خاركيف الأوكرانية.
وبدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا فجر أمس الخميس ولا تزال تتواصل حتى الساعة رغم التنديد الدولي بهذه العملية.
وأعلنت موسكو السيطرة على قرابة 150 موقعًا عسكريًا فيما تم استسلام العشرات من العسكريين الأوكرانيين وألقوا أسلحتهم أمام القوات الروسية فيما أعلن الرئيس الأوكراني استعداده للدخول في مفاوضات بشرط توفير ضمانات أمنية فيما لم ترد روسيا بعد بالموافقة أو الرفض.
وتقترب القوات الروسية من دخول العاصمة كييف وإسقاط النظام الأوكراني بعد السيطرة على محطة تشيرنوبل النووية المعطلة والتي تعتبر نقطة انطلاق رئيسية نحو العاصمة الأوكرانية.