نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهربًا في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كشف الإعلامي سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم سوف تصدر قرارات بإيقاف محمد كنو لاعب الهلال لمدة لا تزيد عن 60 يومًا.
وكان كنو أثار أزمة، بسبب توقيعه لـ الهلال والنصر في آن واحد.
وقال الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قرارات لجنة الاحتراف جاهزة للصدور، إيقاف كنو لمدة لا تزيد عن 60 يومًا، ستبدأ من نهاية عقده مع الهلال، وتوقيع غرامة مالية عليه قدرها 300 ألف ريال، وتوقيع غرامة مالية على الهلال، واعتماد عقده الجديد مع الهلال، والنصر سيقدم اعتراضًا لتطبيق ما جاء في عقده بفرض غرامة مالية قدرها 27 مليون ريال وإيقاف الهلال عن تسجيل اللاعبين لفترتين”.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي الناقد الحصري لـ برنامج ” أكشن مع وليد” عن أن لجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم سوف تستدعي اللاعب محمد كنو بعد نهاية مشاركته مع الهلال في كأس العالم للأندية التي أُقيمت في الإمارات.
وقال العنزي عبر حسابه في “تويتر” الخميس الماضي: ” لاعب متواجد في كأس العالم للأندية، سيتم استدعاؤه فورًا من لجنة الاحتراف، بعد أن تضاربت أقواله التي ذكرها للجنة وبين ما قدمه وكيل أعماله، بخصوص علم ناديه الحالي، بتوقيعه عقدًا مع نادٍ منافس، مو كنو تورط؟!”.