مباراة الرياض تمنح كينونيس رقمًا سلبيًّا
إيداع دعم الحقيبة المدرسية لمستفيدي الضمان الاجتماعي
وزارة التعليم تعلن إجراءات التوظيف التعاقدي المكاني لعام 1447هـ
الرئيس اللبناني يصل إلى الرياض
القنوات الناقلة لمباراة النصر والاستقلال
الموارد البشرية تُطلق النسخة المطورة من خدماتها الإلكترونية لدعم القطاع التعاوني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية بلغاريا
النقل: عقوبات وغرامات مالية للشاحنات الأجنبية المخالفة التي تنقل البضائع داخل المملكة
الزكاة تحدد موعد انتهاء الاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
وزير الحرس الوطني يستقبل أمراء الأفواج بالوزارة
انتهت مباراة الفتح ضد الباطن ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق السماوي بنتيجة 3/ 2.
وبدأت مباراة الفتح ضد الباطن التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، ونجح الفريق السماوي في التقدم بعد مرور 4 دقائق فقط عن طريق تسديدة يوسف الجبلي.
وعزز فابيو أبرو تقدم الفريق السماوي عند الدقيقة السادسة، بعدما انفرد بالمرمى من هجمة مرتدة سريعة، لتشتعل المباراة من الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وأضاع اللاعبين أكثر من فرصة.
وتمكن فراس البريكان من تقليص الفارق عند الدقيقة 22 من كرة مميزة من داخل منطقة الجزاء، ونجح مراد باتنا في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 34 بعد تلقيه تمريرة طولية رائعة لينفرد بالمرمى.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح محمد رايحي في إحراز الهدف الثالث في شباك النموذجي من هجمة مرتدة عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الباطن بتقدم السماوي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، وتمكن الفتح من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 77، إلا أن الحكم ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب السماوي بسام محمد عند الدقيقة 80، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثاني، ليكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين، وتنتهي المواجهة بفوز الباطن ضد الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ورفع الفريق السماوي رصيده إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح عند 18 نقطة في المركز الـ14.