الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دخلت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في مفاوضات مع المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأكد الصحافي الإيطالي رودي جاليتي، اليوم الأربعاء، أن النادي الأهلي بدأ التفاوض بشكل رسمي مع روي فيتوريا، حيث قدم عرضًا لمدة 3 سنوات مقابل 7 ملايين يورو سنويًا.
ولفت الصحافي الإيطالي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” إلى أن الإدارة الأهلاوية تضع اسم المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز ضمن الخيارات البديلة.
وكان روي فيتوريا صاحب الـ51 عامًا قد أقيل من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي سبارتاك موسكو الروسي شهر ديسمبر الماضي، ويملك مسيرة مميزة مع النصر، ما حفز الأهلي للتفاوض معه.
وأشارت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية إلى أن الإدارة الأهلاوية تفاوض المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، ولكن فشلت المفاوضات لتتجه الأنظار إلى فيتوريا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع الأداء والنتائج مع مدربه الحالي بيسنيك هاسي، حيث خاض 19 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق الفوز 4 مرات فقط.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، قبل مباراته المقبلة ضد الفتح في الجولة الـ20.