القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
تأكد غياب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي لفترة طويلة عن الملاعب بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة اليابان بالأمس.
وأعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “توتير”، أن عبدالإله المالكي أجرى أشعة الرنين المغناطيسي اليوم في الرياض، وأكدت وجود إصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان عبدالإله المالكي قد تعرض للإصابة بعد احتكاك قوي مع أحد لاعبي الساموراي خلال أحداث الشوط الأول من مباراة السعودية ضد اليابان، ليشارك عبدالله الخيبري عند الدقيقة 23 بدلًا منه.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليابان بالأمس على ملعب سايتاما 2002، في الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بفوز الساموراي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عند 19 نقطة، في صدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، فيما رفعت اليابان رصيدها إلى 18 نقطة في المركز الثاني.